15 Марта, EDM проект "Gramada" выпускает в провокационное видео на песню "Я бы вдул".

March 12, 2017

"Я бы вдул" - словосочетание новое в сленге молодых людей. Да - оно весьма резкое и, на первый взгляд, даже грубое. Мнения по поводу такой фразы, а уж тем более и песни разделяются сегодня на 2 лагеря: для одних - это ужасно-пошло, недопустимо, противоречит нормам этики; для других - вполне приемлемо, нормально и просто откровенно.
Однако, известно точно, что из тех милых дам, кто плюются когда слышат фразу "я бы вдул" многие лукавят и испытывают удовольствие если узнают о том, что про неё сказал эти слова тот или иной молодой человек.
Многих подкупает смелость обожателя, который напрямую, глядя в глаза, проговаривает ей эти три слова. Многим не хочется просто ждать - когда "это" свершится, и стоит ли тратить недели или месяцы на обворожительную, ни с кем не сравнимую диву, намекая на сильное влечение, а взамен выбрать путь пресловутого признания в своём желании.
В любом случае, относиться к "Я бы вдул" стоит проще: не реагируя на эту метафору как закомплексованные, увязшие в стереотипах и в кем-то придуманных стандартах, люди.
Да, эти слова не для повседневной разговорной речи (что, кстати, сегодня вполне опровержимо) и возможно не для детей - но они имеют место быть среди нас, чётко формулируя желание мужчины завладеть женщиной, и не стоит кривить душой - этот процесс приятен всем здоровым людям.
15 Марта, EDM проект "Gramada" выпускает в сеть провокационное видео на песню "Я бы вдул". Текст песни был написан в 2015 году Сергеем Аберштоком и Кириллом Смолиным, на музыку Кирилла Смолина. Спустя полтора года песня приобрела картинку - визуальное восприятие воплощённое "Twenty Quarantino Films" - командой профессионалов снявшей клип.
"Друзья, коллеги, почитатели электронной музыки, вэйперы и обожатели женской красоты: мы благодарим всех, кто участвовал в съёмках этого видео. Образ каждого внёс вклад в общую картину. Любите друг-друга, бросайте курить, занимайтесь безопасным сексом, творите и живите полной жизнью." / Gramada

Please reload

Featured Posts

Gramada с новым EP "Заварила"

August 18, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts

September 16, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags